Brasil
Área para Profissional
A Sonova brand

Você estava procurando pelo seguinte?

Cuidados e manutenção dos aparelhos auditivos recarregáveis

Siga essas boas práticas para garantir um bom desempenho dos aparelhos auditivos recarregáveis, o dia todo, todos os dias.

Boas práticas

1.
  2. 1. Limpe os contatos das gavetas de pilha dos aparelhos auditivos recarregáveis e os contatos de encaixe da base de carregamento, utilizando uma escova de limpeza e um pano seco e limpo. Não utilize líquidos para limpeza.
  3.
  4. 2. Conecte o adaptador USB no cabo de alimentação, depois conecte o cabo de alimentação a uma tomada elétrica. Evite o uso de um laptop ou computador para conectar sua base de carregamento. As luzes da base carregamento piscarão em verde para confirmar que a base está ligada.
  5.
  6. 3. Encaixe os aparelhos auditivos na base de carregamento todas as noites. As tulipas devem estar posicionadas para o mesmo lado do cabo de alimentação do carregador.
  7.
  8. 4. Quando os aparelhos auditivos estiverem encaixados adequadamente, , as luzes indicadoras piscarão em verde 5 vezes para confirmar que eles estão sendo carregados corretamente. Luzes verdes contínuas indicam que os aparelhos auditivos estão totalmente carregados.
  9.
  10. 5. Quando não estiverem em uso, mantenha os aparelhos auditivos na base de carregamento, e carregando. Eles não podem sobrecarregar.
  11.
  12. 6. Não encaixe os aparelhos auditivos no carregador se ele estiver desconectado. Isso irá danificar a pilha.
  13.
  14. 7. Se você ouvir um aviso de pilha fraca, encaixe os aparelhos auditivos na base de carregamento ou substitua temporariamente as pilhas recarregáveis por pilhas tradicionais.

Luzes Indicadoras da base de carregamento

Flashing-green-lights

Luzes verdes piscantes indicam que os aparelhos auditivos estão carregando.

Solid-green-light

Luz verde contínua indica que os aparelhos auditivos estão totalmente carregados.

Solid-red-light

Luz vermelha contínua indica que os aparelhos auditivos não estão carregando.

Flashing-red-light

Luzes vermelhas piscantes indicam que a base de carregamento está fora da faixa de operação de temperatura.

Perguntas frequentes

clique em uma pergunta para exibir a resposta

A Sonova brand
Copyright © 2019 Unitron. Todos os direitos reservados.