Brasil
Área para Profissional
A Sonova brand

Você estava procurando pelo seguinte?

Cuidando de seus aparelhos auditivos
Cuidar bem de seus aparelhos auditivos pode ajudar a prolongar sua vida útil e garantir que continuem com um bom desempenho.

Veja a seguir algumas dicas úteis.

Limpeza

• Higienize os seus aparelhos auditivos todos os dias. Utilize um pano macio, tecido ou escova especial para aparelho auditivos para limpar a parte externa. Nunca utilize álcool ou produtos de limpeza. Eles prejudicam os componentes e circuitos internos.
  • Utilize um kit desumidificador com frequência para evitar a entrada de umidade nos aparelhos auditivos - que poderá danificar seus componentes. Você pode adquirir um desses kits com seu fonoaudiólogo.
  • Utilize uma escova ou ferramenta para remoção de cera para remover a cera e outros detritos. Jamais utilize objetos pontiagudos para limpar a cera de seus aparelhos auditivos.
  • Substitua os moldes quando estes ficarem secos, rachados, duro ou descoloridos

Armazenamento

• Guarde seus aparelhos auditivos em local fresco e seco.
  • Proteja seus aparelhos auditivos do calor excessivo (secador de cabelos, porta-luvas ou painel do carro).
  • Abra o compartimento da bateria quando o aparelho não estiver sendo utilizado

Manutenção

• Não molhe seus aparelhos auditivos.  Retire seus aparelhos auditivos ao nadar, tomar banho, suar, etc.
  • Aplique produtos para o cabelo antes de inserir os seus aparelhos auditivos.
  • Entregue os seus aparelhos auditivos periodicamente para o seu fonoaudiólogo que irá fazer a manutenção e verificação de desempenho.
  • Evite deixar cair ou bater os aparelhos auditivos em superfícies rígidas.

Baterias

• Armazene as baterias em locais secos e seguros, longe do alcance de crianças e animais de estimação.
  • Substitua imediatamente baterias sem carga.
  • Sempre recicle ou descarte as baterias com cuidado.

Experimente antes de comprar
Agora você pode experimentar aparelhos auditivos sem se comprometer com a aquisição, com o nosso programa de teste domiciliar.

Com suas próprias palavras
Todo mundo tem suas próprias razões para querer ouvir melhor.  Ouça histórias de pessoas que escolheram os aparelhos auditivos Unitron.

A Sonova brand
Copyright © 2019 Unitron. Todos os direitos reservados.