Brasil
Área para Profissional
A Sonova brand

Você estava procurando pelo seguinte?

Dicas para resolução de problemas

Se houver algo errado com seus aparelhos auditivos, verifique primeiro esta lista de problemas e possíveis soluções.

Se você não encontrar a sua dúvida, ou se, não for possível resolver o seu problema com as sugestões fornecidas, entre em contato com o seu profissional da saúde auditiva. Jamais tente realizar qualquer reparo em seus aparelhos auditivos além das dicas aqui listadas. Os aparelhos auditivos são dispositivos eletrônicos complexos. Tentar repará-los por conta própria pode causar mais danos e invalidar a garantia.

Meus aparelhos auditivos não estão emitindo som.
Causa
Solução possível

Os aparelhos auditivos estão desligados.

Verifique se os aparelhos auditivos estão ligados.

Bateria colocada ao contrário.

Verifique se a bateria foi colocada com o sinal de mais (+) voltado para cima.

A bateria está descarregada ou sem carga.

Substitua a bateria.

O protetor do microfone está encaixado

Consulte o seu profissional da saúde auditiva.

Os aparelhos auditivos, os moldes auriculares, os tubos finos e / ou as tulipas estão obstruídos com cera de ouvido.

Limpe os moldes e/ou as tulipas. Utilize o fio de limpeza para remover a cera de ouvido dos tubos finos. Consulte o seu profissional da saúde auditiva.

Os aparelhos auditivos estão danificados ou com defeito.

Consulte o seu profissional da saúde auditiva.

O volume de meus aparelhos auditivos não estão suficientemente alto
Causa
Solução possível

O volume está baixo demais.

Aumente o volume. Consulte o seu fonoaudiólogo para obter informações sobre modelos sem controle de volume manual ou caso o problema persista.

A bateria está fraca.

Substitua a bateria.

Os aparelhos auditivos, os moldes auriculares, os tubos finos e / ou as tulipas não foram inseridos corretamente.

Remova e reinsira com atenção.

Os aparelhos auditivos, os moldes auriculares, os tubos finos e / ou as tulipas estão obstruídos com cera de ouvido.

Utilize as ferramentas e instruções que vieram com o seu aparelho auditivo para limpar os moldes e / ou as tulipas. Utilize o fio de limpeza para remover a cera de ouvido dos tubos finos. Consulte o seu profissional da saúde auditiva.

O protetor do microfone está encaixado.

Consulte o seu profissional da saúde auditiva.

Sua audição mudou.

Consulte o seu profissional da saúde auditiva.

Meus aparelhos auditivos estão apitando
Causa
Solução possível

Sua mão e / ou roupas estão próximas do ouvido.

Retire sua mão e / ou roupa de perto do ouvido.

Os aparelhos auditivos, os moldes auriculares, os tubos finos e / ou as tulipas não foram inseridos corretamente.

Remova e reinsira com atenção.

Os aparelhos auditivos, os moldes auriculares, os tubos finos e / ou as tulipas estão obstruídos com cera de ouvido.

Utilize as ferramentas e instruções que vieram com o seu aparelho auditivo para limpar os moldes e / ou as tulipas. Utilize o fio de limpeza para remover a cera de ouvido dos tubos finos. Consulte o seu profissional da saúde auditiva.

Os aparelhos auditivos, moldes e / ou tubos finos estão mal ajustados.

Consulte o seu profissional da saúde auditiva.

A bateria está ficando fraca.

Substitua a bateria.

O protetor do microfone está encaixado.

Consulte o seu profissional da saúde auditiva.

Os sons estão distorcidos ou não estão claros
Causa
Solução possível

A bateria está ficando fraca.

Substitua a bateria.

Os aparelhos auditivos, moldes e / ou tubos finos estão mal ajustados.

Consulte o seu profissional da saúde auditiva.

Os aparelhos auditivos estão danificados ou com defeito

Consulte o seu profissional da saúde auditiva.

O desempenho do meu aparelho auditivo está inconsistente
Causa
Solução possível

A bateria está ficando fraca.

Substitua a bateria.

O contato da bateria está sujo.

Consulte o seu profissional da saúde auditiva.

Ouço 2 bipes longos
Causa
Solução possível

A bateria está ficando fraca.

Substitua a bateria.

Meu molde, tubo fino e / ou tulipa está caindo do meu ouvido.
Causa
Solução possível

O aparelho auditivo, molde, tubo fino e / ou tulipa não foi inserido corretamente.

Remova e reinsira com atenção.

O aparelho auditivo, molde, tubo fino e / ou tulipa estão mal inseridos.

Consulte o seu profissional da saúde auditiva.

O som está fraco quando falo ao telefone.
Causa
Solução possível

Os aparelhos auditivos necessitam ser ajustados.

Consulte o seu profissional da saúde auditiva.

O telefone não está posicionado corretamente.

Deslocar o receptor (saída do som) do telefone para outra região do ouvido para obter um sinal mais nítido.

Experimente antes de comprar
Agora você pode experimentar aparelhos auditivos sem se comprometer com a aquisição, com o nosso programa de teste domiciliar.

Com suas próprias palavras
Todo mundo tem suas próprias razões para querer ouvir melhor.  Ouça histórias de pessoas que escolheram os aparelhos auditivos Unitron.

A Sonova brand
Copyright © 2019 Unitron. Todos os direitos reservados.