Das Android-Smartphone findet keine Bluetooth-Hörgeräte

Es gibt zwei Wege, wie eine Verbindung zwischen dem Android-Smartphone und dem Bluetooth-Hörgerät eingerichtet werden kann:

Ist Bluetooth auf dem Smartphone momentan eingeschaltet?

Es gibt abhängig vom Modell des Android-Smartphones zwei Wege:

Option 1:

1. Fahren Sie mit dem Finger vom oberen Rand des Bildschirms nach unten, um das Notification Center aufzurufen

2. Im Notification Center fahren Sie mit Ihrem Finger nach unten, um das Menü „Schnelleinstellungen“ zu öffnen

3. Vergewissern Sie sich, dass das Bluetooth-Symbol hervorgehoben ist. Falls nicht, tippen Sie es an, um Bluetooth zu aktivieren

Option 2:

1. Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen

2. Vergewissern Sie sich, dass die Schiebeschaltfläche neben „Bluetooth“ eingeschaltet ist

3. Tippen Sie andernfalls die Schiebeschaltfläche an, um Bluetooth zu aktivieren

Befindet sich eine neue Batterie in dem Hörgerät?

1. Tauschen Sie die Batterie des Hörgeräts aus

2. Schließen Sie die Batterielade, um das Hörgerät in den Kopplungsmodus zu versetzen

3. Das Hörgerät wird sich 3 Minuten lang im Kopplungsmodus befinden

4. Folgen Sie den Abläufen zur Kopplung, um Ihre Hörgeräte mit Ihrem Android-Smartphone zu verbinden