Wie wird ein Bluetooth-Hörgerät mit einem Android-Smartphone gekoppelt, um Anrufe tätigen zu können?

So koppeln Sie ein Android-Smartphone mit einem Bluetooth-Hörgerät, um Telefonanrufe tätigen zu können:

1. Rufen Sie den Startbildschirm Ihres Android-Telefons auf und gehen Sie zu der Seite mit den Bluetooth-Einstellungen (dies unterscheidet sich von Smartphone-Modell zu Smartphone-Modell)

2. Betätigen Sie die Schiebeschaltfläche, um Bluetooth einzuschalten

3. Öffnen Sie die Batterielade der Bluetooth-Hörsystem für 5 Sekunden und schließen Sie dannach die Batterielade, um die Hörgeräte wieder einzuschalten

4. Eine Nachricht erscheint: Eine Nachricht erscheint

5. Nach mehreren Sekunden erscheint der Name des Hörgeräts. Tippen Sie ihn an, um ihn auszuwählen

6. Eine Nachricht erscheint: „Bluetooth-Koppelanfrage“. Klicken Sie auf „Ok“

7. Das gekoppelte Hörgerät gibt einen Verbindungston ab

Das Android-Smartphone ist jetzt mit den Hörgeräten verbunden.