Wie kann der Ton des Anrufs vom Hörgerät wieder an das Android-Smartphone umgeleitet werden?

Falls der Anruf direkt über das Hörgerät getätigt wurde, kann er zurück auf das Smartphone übertragen werden, damit eine andere Person mit dem Anrufer sprechen kann.

So leiten Sie den Ton des Anrufs weiter:

1. Öffnen Sie während des Gesprächs den Bildschirm der Telefonanwendung (der während des Gesprächs aktiv ist)

2. Suchen Sie nach dem Bluetooth-Symbol und tippen Sie es an, um den Ton auf den Hörgeräten auszuschalten

3. Stellen Sie sicher, dass das Symbol deaktiviert ist, bevor Sie das Telefon an die andere Person überreichen

Es ist wichtig, Bluetooth nicht vollständig zu deaktivieren, sondern nur das Bluetooth-Symbol in der Telefon-Anwendung.