Wie wird ein Bluetooth-Hörsystem von dem Android-Smartphone entkoppelt?

So entkoppeln Sie das Bluetooth-Hörgerät von dem Android-Smartphone:

1. Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen settings

2. Eine Liste der gekoppelten Geräte erscheint auf dem Bildschirm

3. Tippen Sie auf das Symbol neben dem Namen Ihres Hörgerätes

4. Ein Pop-up-Menü erscheint. Tippen Sie „Entkoppeln“ oder „Vergessen“ (je nach Android-Smartphone) an.

Die Kopplung wurde jetzt von Ihrem Telefon gelöscht und Ihre Hörgeräte empfangen keine Anrufe mehr von diesem Telefon.

oder „Vergessen“