Ist Google Now / Google Assistant kompatibel mit Bluetooth-Hörgeräten?

Ja.

Google Now / Google Assistant ist kompatibel mit den Bluetooth-Hörgeräten von Unitron. Starten Sie Google Now / Google Assistant wie gewöhnlich über das Android-Smartphone. Falls das Hörgerät mit dem Smartphone verbunden ist, ist der Ton von Google Now / Google Assistant in den Hörgeräten zu hören.