Kann ein Tablet oder ein Computer mit den Bluetooth-Hörgeräten verbunden werden?

Ja.

Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf dem Computer oder Tablet aktiviert ist und suchen Sie nach Bluetooth-Geräten in den Einstellungen.

Öffnen Sie die Batterielade der Bluetooth-Hörgeräte, warten Sie 5 Sekunden und schließen Sie dann die Batterielade wieder, um in den Bluetooth-Kopplungsmodus zu gelangen. Es dauert ungefähr 3 Minuten, bis die Hörgeräte mit dem Tablet oder Computer gekoppelt sind. Tablet oder Computer zeigen eine Liste der gefundenen Bluetooth-Geräte. Wählen Sie die Hörgeräte aus der Liste.

Sobald das Koppeln abgeschlossen ist, ertönt ein Bestätigungston im Ohr.