Lassen sich Bluetooth-Hörgeräte mit dem Computer verbinden, um Hörbücher, Musik oder Videos hören zu können?

Nein.

Bluetooth-Hörgeräte lassen sich zwar mit Bluetooth in Computern verbinden, sie unterstützen aber nur Anrufe über Programme wie FaceTime, Skype oder WhatsApp. Sie können nicht verwendet werden, um Hörbücher, Musik, Videos oder andere gestreamte Medieninhalte zu hören.