Germany
Endverbraucher
A Sonova brand

Unterstützen die Bluetooth-Hörgeräte das neue HAP-Profil?

Nein.

 

Die Bluetooth-Hörgeräte unterstützten das weitläufig verfügbare standardmäßige Bluetooth-Freisprechprofil für Anrufe.

 

Klicken Sie für weitere Informationen hier: Der neue Standard für Hörgerät-Profile.

 


Allgemeines Bluetooth


Diese Website oder Anwendung verwendet Cookies. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. Allgemeine Informationen über Cookies finden Sie unter www.allaboutcookies.org