Germany
Endverbraucher
A Sonova brand

Woher weiß ich, ob Hörgeräte mit dem Mobiltelefon gekoppelt sind?

Sobald Hörgeräte mit dem Telefon gekoppelt sind, ist ein Verbindungston zu hören, der anzeigt, dass das Koppeln erfolgreich war.

 

Der Verbindungsstatus wird im Bluetooth-Menü des Telefons angezeigt.

 


Allgemeines Bluetooth


Diese Website oder Anwendung verwendet Cookies. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. Allgemeine Informationen über Cookies finden Sie unter www.allaboutcookies.org