Germany
Endverbraucher
A Sonova brand

Warum ist der Klingelton des Anrufs auf beiden Ohren zu hören, aber der Anruf nur auf einem?

Bluetooth-Hörgeräte nutzen eine Funktion namens QuickSync, die es erlaubt, Klingeltöne beidohrig zu hören. Aufgrund der Beschränkungen von Bluetooth Classic können Anrufe nur an ein Ohr gestreamt werden.

 


Allgemeines Bluetooth


Diese Website oder Anwendung verwendet Cookies. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. Allgemeine Informationen über Cookies finden Sie unter www.allaboutcookies.org