Im App Store sind zwei Apps vorhanden: Die Unitron Remote Plus App und die Unitron uControl App. Welche ist mit den Bluetooth-Hörgeräten kompatibel?

Die Bluetooth-Hörgeräte sind NUR mit der Unitron Remote Plus App kompatibel. Die Unitron uControl App ist nicht kompatibel mit Bluetooth-Hörgeräten, sondern funktioniert nur mit Streaming-Geräten wie Unitron uDirect 3.