Germany
Endverbraucher
A Sonova brand

Kann das Streamen vom TV Connector beendet werden, ohne den Fernseher auszuschalten?

Ja.

 

Falls Ihr Hörakustiker dies so eingestellt hat, können Sie einfach den Taster auf Ihrem Hörgerät betätigen, um vom Programm des TV Connectors auf den automatischen Modus umzuschalten.



TV Connector


Diese Website oder Anwendung verwendet Cookies. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. Allgemeine Informationen über Cookies finden Sie unter www.allaboutcookies.org