Funktioniert ein Fernseher mit Dolby Surround Sound in Verbindung mit dem TV Connector?

Nein.

Der TV Connector ist nicht kompatibel mit den Audiosignal-Formaten Dolby Digital oder DTS. Der TV Connector kann nur Mono- oder Stereo-Audiosignale empfangen und übertragen. Bitte stellen Sie sicher, dass keine Dolby-Digital- oder DTS-Audioeinstellungen vom Fernseher (oder der Audioquelle) verwendet werden.

Wenn diese Audiosignale vorhanden sind, blinkt die LED-Statusanzeige auf dem TV Connector rot. Ändern Sie bei Bedarf im Menü „Audioeinstellungen“ Ihres Fernsehers oder Ihrer Audioquelle das Audiosignal zu „Stereo (PCM)“.