Germany
Endverbraucher
A Sonova brand

Kann uTV 3 statt einem TV Connector verwendet werden?

Die Bluetooth-Hörgeräte von Unitron nutzen eine revolutionäre, neue Streaming-Technologie, die ausschließlich mit dem neuen TV Connector kompatibel ist.

 

uTV 3 funktioniert mit Streaming-Geräten von Unitron wie z.B. dem uDirect 3 und ist kompatibel mit Hörgeräten ohne Bluetooth wie Moxi Now oder Stride M.



TV Connector


Diese Website oder Anwendung verwendet Cookies. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. Allgemeine Informationen über Cookies finden Sie unter www.allaboutcookies.org