Germany
Endverbraucher
A Sonova brand

In welcher Entfernung zu einem weiteren TV Connector muss sich der TV Connector befinden?

Der TV Connector kann bis zu 15 Meter weit übertragen. Sie sollten also idealerweise mindestens 15 Meter entfernt voneinander platziert sein. Falls mehr als ein TV Connector installiert ist, nimmt Ihr Bluetooth-Hörgerät das erste Signal auf, das es erhält.



TV Connector


Diese Website oder Anwendung verwendet Cookies. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. Allgemeine Informationen über Cookies finden Sie unter www.allaboutcookies.org