Garantie

Nous voulons que vous puissiez profiter de vos appareils auditifs pendant longtemps, et sans tracas. Nos garanties complètes vous offrent une protection contre les pannes, les dommages et même les pertes durant la période de garantie, qui est déterminée par votre pays de résidence et par votre audioprothésiste.

Si vous éprouvez des problèmes avec vos appareils auditifs durant la période de garantie, apportez votre appareil, ainsi que votre carte de garantie chez votre audioprothésiste pour qu'il puisse diagnostiquer le problème et confirmer votre garantie.

Ayez l'esprit tranquille, peu importe où vous allez

Nous croyons qu'une garantie doit rester une garantie, peu importe où vous allez

Avec des bureaux internationaux et des partenaires dans 65 pays, nos appareils auditifs peuvent voyager sans tracas.

Ce site Web ou cette application utilise les cookies. Afin d'en savoir plus sur notre utilisation des cookies, veuillez consulter notre Déclaration relative à la Protection des Données. Pour connaître des informations générales sur les cookies, veuillez visiter www.allaboutcookies.org.