Brasil
Área para Profissional
A Sonova brand

Você estava procurando pelo seguinte?

Os aparelhos auditivos foram colocados na base de carregamento durante a noite funcionaram apenas algumas horas. O que aconteceu?

Os aparelhos auditivos podem não ter sido carregados por tempo suficiente para receber a carga completa, ou a pilha pode ter entrado na descarga completa, resultado de um carregamento inconsistente. Recomendamos que os aparelhos auditivos sejam mantidos na base de carregamento conectada a energia quando não estiverem em sua orelha, e também todas as noites. Para obter uma carga completa, assegure-se de que:

• A carga não seja interrompida;, por exemplo, se a base de carregamento foi desconectada ou se uma fonte USB (como um laptop) hibernou
  • O aparelho auditivo faz bom contato com a base de carregamento, o que é confirmado por 5 flashes de luz verde no início do processo de carga, e está desobstruído de detritos
  • as pilhas não foram substituídas no intervalo de 10 – 12 meses
  • as pilhas são do tipo recarregáveis tamanho 312

Perguntas frequentes

clique em uma pergunta para exibir a resposta