Brasil
Área para Profissional
A Sonova brand

Você estava procurando pelo seguinte?

Como faço para conectar a base de carregamento?

A base de carregamento utiliza um adaptador de parede USB que se conecta a uma tomada elétrica padrão. A base de carregamento é ligada automaticamente quando você a conecta na tomada – não há botão liga/desliga. As luzes verdes na base de carregamento piscarão para confirmar que ela está ligada.

Conecte a base de carregamento diretamente a uma tomada elétrica, em vez de uma porta USB em um computador ou em outro dispositivo, para garantir a alimentação contínua durante o carregamento.

Perguntas frequentes

clique em uma pergunta para exibir a resposta